Задуматься не только о телесных удовольствиях, но, в первую очередь, о душе дает возможность каждому Великий Пост. Это самый строгий пост в году. Во все дни Великого поста разрешается только растительная пища, и лишь в дни некоторых праздников – рыба.
В 2012 году Великий пост продлится с 27 февраля по 14 апреля. А 15 апреля наступит светлый праздник Пасхи.
С 27 февраля по 15 апреля в ресторане «Гжель» действует Постное меню, представленное шеф-поваром Александром Петровым и разработанное в соответствии со строгими правилами Великого Поста. Постное весеннее меню придётся по вкусу и тем, кто строго соблюдает пост и просто любителям здоровой пищи.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте
http://gzhel.tc-omsk.ru/