Черная треска для гурманов в ресторане «Гжель»

28 февраля 2014

Изысканный деликатес в ресторане «Гжель» — черная треска, или угольная рыба.  Черная треска, запечённая в соусе «Терияки»,  подается с мини-овощами в сливочном соусе; черная треска, приготовленная  на пару, подается со спаржей и сливочным капучино; черная треска томленая подается на подушке из овощей. Блюда из редкой и ценной рыбы доставят неповторимое наслаждение истинным гурманам. Приготовленное по авторской рецептуре шеф-повара ресторана «Гжель» белое и нежное мясо трески тает во рту, имеет утонченный вкус.

Другие новости
30 декабря 2023
Праздничный режим работы
18 августа 2023
Cкидка -50% на 2-ю вещь! Cleanelly